Мясо запеченное большим куском в углях
Ингредиенты
- свиная шея — 2.5 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- аджика грузинская — 3 ст.л
- соль — .
- смесь перцев — .
- приправа для шашлыка — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем прорези на мясе, что бы положить туда лук полукольцами и помидоры. Посыпаем соль. перцем и приправой для шашлыка и втираем в мясо. После натираем аджикой и заворачиваем в фольгу. Сколько слоев сделать смотрите сами по толщине вашей фольги, так что бы не порвалась при запекании. Даём мясу замариноваться 1.5 часа. И потом отправляем в угли на 1.5 часа. Во время запекания мы перевернули мясо один раз, для равномерного запекания. Готовьте в радость и кушайте вкусно.