Мясо запеченное большим куском в углях

0 42

Мясо запеченное большим куском в углях

Ингредиенты

  • свиная шея — 2.5 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • аджика грузинская — 3 ст.л
  • соль — .
  • смесь перцев — .
  • приправа для шашлыка — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем прорези на мясе, что бы положить туда лук полукольцами и помидоры. Посыпаем соль. перцем и приправой для шашлыка и втираем в мясо. После натираем аджикой и заворачиваем в фольгу. Сколько слоев сделать смотрите сами по толщине вашей фольги, так что бы не порвалась при запекании. Даём мясу замариноваться 1.5 часа. И потом отправляем в угли на 1.5 часа. Во время запекания мы перевернули мясо один раз, для равномерного запекания. Готовьте в радость и кушайте вкусно.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

code