Тушеный картофель с грибами и ребрышками

0 25

Тушеный картофель с грибами и ребрышками

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 500 гр.
  • картофель — 800 гр.
  • грибы — 150 гр.
  • лук — 1 шт. (крупный)
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправа карри — 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зеленый лук — для подачи 3-4 пера

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки нужно разделить поштучно.

Обжарить их на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.

Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.

Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.

Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель.

Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

code